Vos interlocuteurs principaux


Christophe DIAZ

Directeur Général

Denis BERNIN
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Responsable de l’Organisme de Formation

Nora FERNI

Responsable Administrative

Ornella GORLET

Coordinatrice du Pôle Linguistique

Peggy PIPEREAU

Coordinatrice du Pôle Numérique

Sabrina BENSALEM
Coordinatrice du Pôle Accompagnement
Référente handicap

Émilie DIJOUX

Assistante de formation

Au quotidien, votre formateur référent sera votre interlocuteur principal.


Le siège

Les équipes du siège sont présentes au 4 rue des bains 69009 Lyon

Accueil physique et téléphonique

Tous les jours de 9h00 à 12h30 puis de 13h30 à 17h00

sauf le vendredi, de 9h à 12h30

Tél : 04 78 83 76 53 – Email : contact.ren@groupe-geim.fr

Adresse postale : 38 grande rue de Vaise 69009 Lyon

Le siège centralise les fonctions supports de la structure :

  • La direction
  • La coordination des formations et prestations de la structure
  • La gestion administrative des actions de REN 

La référence Handicap

Pour toutes les personnes ayant une Reconnaissance Travailleur handicapé (RQTH), Mme Sabrina BENSALEM, référente handicap, est disponible sur rendez-vous pour :

  • Répondre à vos questions
  • Vous informer de vos droits
  • Définir avec vous vos besoins de formation

Merci de prendre rendez-vous par mail s.bensalem@groupe-geim.fr ou via votre formateur
Après la formation, n’oubliez pas de remplir le questionnaire de satisfaction de la démarche H+


Les horaires de formation

Notre centre de formation est ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h00.

Un planning de formation vous sera remis au démarrage de la session.


Le règlement intérieur

Le règlement intérieur s’applique aux stagiaires de la formation professionnelle continue qui doivent s’y conformer sans restriction, ni réserve. Il est disponible en suivant le lien ci-dessous.


Les conditions d’hébergement et de restauration

Nos formations ne prévoient pas d’hébergement ni de restauration.

L’ensemble de nos locaux est équipé d’un coin café/bouilloire, d’un évier, d’un frigo et d’un micro-ondes pour permettre aux stagiaires de prendre leur repas sur place.