Vos interlocuteurs principaux
Christophe DIAZ | Directeur Général du Groupe GEIM | |
Denis BERNIN | aaaaaaaaaaa | Directeur du Centre de Formation |
Nora FERNI | Responsable Administrative | |
Ornella GORLET | Coordinatrice du Pôle Linguistique | |
Peggy PIPEREAU | Coordinatrice du Pôle Numérique | |
Sabrina BENSALEM | Coordinatrice du Pôle Accompagnement Référente handicap | |
Pauline BLAIN | Assistante de formation |
Au quotidien, votre formateur référent sera votre interlocuteur principal.
Le siège
Les équipes du siège sont présentes au 25 rue Saint Antoine 69003 Lyon
Accueil physique et téléphonique
Tous les jours de 9h00 à 12h30 puis de 13h30 à 17h00
sauf le vendredi, de 9h à 12h30
Tél : 04 78 83 76 53 – Email : contact.ren@groupe-geim.fr
Adresse postale : 38 grande rue de Vaise 69009 Lyon
Le siège centralise les fonctions supports de la structure :
- La direction
- La coordination des formations et prestations de la structure
- La gestion administrative des actions de REN
La référence Handicap
Pour toutes les personnes ayant une Reconnaissance Travailleur handicapé (RQTH), Mme Sabrina BENSALEM, référente handicap, est disponible sur rendez-vous pour :
- Répondre à vos questions
- Vous informer de vos droits
- Définir avec vous vos besoins de formation
Merci de prendre rendez-vous par mail s.bensalem@groupe-geim.fr ou via votre formateur
Après la formation, n’oubliez pas de remplir le questionnaire de satisfaction de la démarche H+
Les horaires de formation
Notre centre de formation est ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h00.
Un planning de formation vous sera remis au démarrage de la session.
Le règlement intérieur
Le règlement intérieur s’applique aux stagiaires de la formation professionnelle continue qui doivent s’y conformer sans restriction, ni réserve. Il est disponible en suivant le lien ci-dessous.
Les conditions d’hébergement et de restauration
Nos formations ne prévoient pas d’hébergement ni de restauration.
L’ensemble de nos locaux est équipé d’un coin café/bouilloire, d’un évier, d’un frigo et d’un micro-ondes pour permettre aux stagiaires de prendre leur repas sur place.